左志锋同志在新化博物馆奠基仪式上的主持词

发布时间:2017年08月10日 信息来源:新化县政府门户网站 作者:
【字体:

各位领导、各位嘉宾、同志们:

上午好!

八月的梅山大地 热情似火,激情飞扬 今天,我们欢聚在这里 隆重举行新化博物馆奠基仪式。新化博物馆作为大梅山地区唯一的主题博物馆 自筹建以来,就备受各级领导的高度重视和社会的广泛关注 尤其是龚谷成将军给予了的大力关心和支持,建馆工作取得了突破性的进展 今天奠基仪式的举行,标志着新化博物馆进入了实施阶段 为实现新化文化大发展大繁荣迈出了坚实的一步。

出席今天仪式的领导和嘉宾有:

新化县博物馆建设领导小组顾问、原广州军区副司令员龚谷成

新化县博物馆建设领导小组顾问、省文化厅副厅长兼省文物局局长陈远平

新化县博物馆建设领导小组顾问、娄底市委原市委副书记赵协卿

娄底市文体广新局局长魏志军

参加仪式的还有县委、人大、政府、政协领导、新化博物馆建设工作领导小组组成成员、相关职能部门领导以及新闻媒体的朋友们 让我们以热烈的掌声对各位领导和嘉宾的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

仪式进行第一项:请中共新化县委书记朱前明同志致词

大家欢迎!

仪式进行第二项:请市文体广新局局长魏志军同志讲话

大家欢迎!

仪式进行第三项:请省文化厅副厅长兼省文物局局长陈远平同志讲话

大家欢迎!

仪式进行第四项:请龚谷成将军宣布奠基

大家欢迎!

仪式进行第五项:请以下领导为新化县博物馆项目建设培土奠基 有请龚谷成、、陈远平、赵协卿、魏志军等领导。

奠基仪式到此结束 谢谢大家!

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua