社会贤德积极响应县委政府号召 踊跃捐资新建新化博物馆

发布时间:2018年03月16日 信息来源:县文体广新局 作者:
【字体:

新化县委县政府自向社会贤德发起新化博物馆项目建设筹资倡议后,受到了社会的广泛关注,得到了原广州军区副司令员龚谷成、原兰州军区副司令员邹庚壬、中央军委纪委原副书记段达球等新化籍在外知名贤达人士的积极响应,纷纷慷慨解囊,捐资新化博物馆建设,到3月15日,领导小组办公室筹资账户已到账捐款3.1万元。3月15日,又传来特大喜讯,该项目建设领导小组办公室收到了湖南新大新股份有限公司《关于支持新化博物馆建设〈倡议书〉的复函》,复函中伍跃时先生代表湖南新大新股份有限公司拟捐赠人民币200万元,支持新化博物馆建设,县项目建设工作领导小组办公室正在按程序办理相关财务手续,近日即将到账。伍跃时、龚谷成、邹庚壬、段达球等社会贤德人士这种关心家乡的情怀,造福桑梓的爱心,值得我们敬仰,我们一定会将您们的爱心化作工作的动力,自觉接受捐助者和社会各界的监督,用好每一分捐款。

新建新化博物是新化文化事业发展史上的一件大事,功在当代,利在千秋,惠及大众,造福子孙,但是,新化是一个国家级贫困县,县级财力十分有限,博物馆陈列布展资金缺口资金仍达8000万元,希望社会各位贤达人士传递爱心,捐资助力新化博物馆建设。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua