常见问题

  • 新生儿入户,必须是直系亲属申请办理。其他情形,则需具备委托书,委托人身份证及委托办理人的身份证。
    2017-11-20 来源:新化县政府门户网
  • 出国后未加入外国国籍或取得国外永久居留权的,户口可保留原籍;加入外国国籍或取得国外永久居留权的注销中国户口。
    2017-11-10 来源:新化县政府门户网
  • 不影响。未就业毕业生的户口关系迁到生源地后,在规定时间内落实就业单位的,跨地域就业需转移户口关系的,凭毕业生《就业报到证》从户口所在地迁往就业单位。
    2017-11-08 来源:新化县政府门户网
  • 婚生婴儿随母亲或父亲落户,凭婴儿的《出生医学证明》、父母《结婚证》、《户口簿》,由派出所户籍内勤民警直接办理。(父或母一方在省外的需提供公安机关出具的婴儿未落户证明)。
    2017-10-29 来源:新化县政府门户网
  • 未落实就业单位的户口关系一律迁至毕业生生源所在地,保留非农业户口,当地公安机关凭毕业生户口迁移证办理落户手续。
    2017-10-27 来源:新化县政府门户网
  • 《户口迁移证》有效期是 一个月。也就是从户口迁出之日起,一个月之内必须到迁往地落户。
    2017-09-27 来源:新化县政府门户网
  • 军人退伍、复员、转业后,凭县级以上安置部门或者兵役机关开具的介绍信、居民身份证(未办理居民身份证的,提交军人公民身份号码登记表)和入伍前户口所在地公安派出所户口注销证明,向安置地公安派出所申报恢复户口...
    2017-08-23 来源:新化县政府门户网
  • 对于公民死亡、服现役、定居国(境)外等情形的,应当办理注销户口手续。具体办理手续请查询当地户口登记机关提供的有关信息。
    2017-08-20 来源:新化县政府门户网
首页 上一页
1 2 3 ...
下一页 尾页 38条信息,当前页:1/5
跳转至
pua
已归档
归档日期: 2019-01-01