坐石乡杨洪岩村新建扶贫车间工程二次发包公告

发布时间:2019年08月02日 信息来源:坐石乡 作者:坐石乡
【字体:

  根据(新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,经村民代表大会一致通过决定实施,现将该工程实施采用筒易招标的随机方式择定施工单位,现将招标的项目事项公告下:

  一、工程概况:杨洪岩村原红岩小学内新建扶贫车间厂房。

  二、工程总造价

  预计48万元{人民医院扶贫资金}。

  三、招标有关事宜

  1、承包方式:包工包料包税全包方式承包,中标不得倒手转包。全额垫资,工程完工通过主管部门及乡村级项目小组验收合格后,资金到位付80%结算款项,待扶贫车间正式运营再付20%结算款。

  2、工期50天。

  四、报名时间:2019年8月01日-8月7号17时止。

  联系人:曹卫东13707381543黎光辉13973862557

  报名要求:

  1、有独立法人资格的建筑类公司或者具有相关施工潜质及工程队的个人。

  2、有意参加本项目竞标人,到村委会查看施工方案和承包合同可接受发包方的施工方案后再报名。

  3、竞标人需要交保证金50000元,施工期间承包方全额垫资,工程完工验收合格后,保证金退还竞标人,不算利息。

  六、公开简易发包时间及地点。

  1、时间:2019年8月8日9:00。

  2、地点:坐石乡杨洪岩村村委会办公室。

  特此公告

  坐石乡杨洪岩村村委会

  2019年8月01日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua