温塘镇彭家甸村温田公路至梅山大峡谷通景公路清和湾里堡坎工程项目发包 公告

发布时间:2019年09月16日 信息来源:温塘镇 作者:温塘镇
【字体:

  一、本项目经温塘镇人民政府批准建设。本项目现实施简易公开发包,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的发包。

  二、项目概况:

  1、项目业主 :彭家甸村

  2、项目名称:彭家甸村温田公路至梅山大峡谷通景公路清和湾里堡坎工程

  3、建设地点:温田公路至梅山大峡谷通景公路清和湾里

  4、实施时间(工期):1个月

  5、工程规模(和/或标准)小型工程

  6、建设资金:5万元

  三、项目建设内容及工程质量要求

  彭家甸村温田公路至梅山大峡谷通景公路清和湾里修建公路堡坎三处,一处78立方,二处62立方,三处28立方。共计约168立方工程,保质保量完成该工程,达到行业部门验收标准。

  四、资格要求

  有类似从业经历。

  五、报名(1)请有意参加本项目竞争的申请人,到彭家甸村村民委员会查看工程图纸,工程预算控制的清单、申请函样本及合同样本,待自检可以接受发包人确定的工程图纸范围的发包总价及清单中的固定单价后,再自愿报名。

  (2)公告发布时间为2019年9月16日至 2019年9月22日,报名时间从2019年9月16日至9月22日17时止。

  (3)报名地点:彭家甸村村民委员会

  (4)发包人以公告公布的工程发包价、工程图纸和合同样本,按照随机抽取方式确定唯一中选人,并实施工程图纸和工程量清单范围内的总价包干发包(发包价即竣工结算价)。

  (5)工程发包价:5万元

  六、随机抽取中选人

  (1)发包人定于报名截止时间在镇村级建设项目领导小组及申请人的现场监督下,公开举行随机抽取活动,从符合资格条件的申请人中随机抽取1个作为中选人。

  (2)抽取方式。随机抽取。

  七、中选后3个工作日内,除不可抗力原因外,中标人拒签合同的,中标人应按发包金额5%的标准向招标人赔偿损失。

  八、联系方式

  发包人(全称):  温塘镇彭家甸村村民委员会

  地址: 新化县温塘镇彭家甸村

  联系人:康飞跃

  联系电话:13786880097

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua