天台山村塘上片院内公路硬化工程招标公告

发布时间:2019年06月25日 信息来源:田坪镇 作者:田坪镇
【字体:

  根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,田坪镇天台山村塘上片院内公路硬化工程符合简易公开招标的要求,现向社会公开招标。

  一、工程名称:

  田坪镇天台山村塘上片院内公路硬化工程。

  二、工程内容:

  天台山村塘上片院内公路硬化工程是由袁家湾组与康家湾组的一条连通公路,全长约305米,康家湾组(原塘上片3组8组)的联通公路,全长900米,塘上组联通公路全长295米,总计全长1500米。现路基宽4.5米,计划硬化路面宽3.5米,面板厚18cm。水泥必须使用华新325,制沙无泥土,卵石24子,配比1:1.76:3.4。

  三、工程造价与发包:

  1、实行包工包料包机械等全包干的方式。按每公里35万计算,工程计划款约52.5万元,实际价款按验收结算为准。

  2、根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,田坪镇天台山村塘上片院内公路硬化工程符合简易公开招标,采取随机抽取方式确定施工方。投标人在报名前必须充分了解施工内容及发包人特别要求。

  四、工期要求:自签订工程协议之日起40日内完工。

  五、结算及付款方式:工程完全验收合格后,工程款支付严格按照《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定执行,由施工方编制工程项目结算书,并经村支“两委”会议进行结算确认,送财政所和经管站审核后支付。

  六、报名事项

  1、资格:具备施工相关资质。

  2、报名时间:经公告发布后,报名自2019年6月25日开始,截止到2019年7月4日下午6:00前,报名人报名时间以缴纳押金的入账日期为准。

  3、报名地点:田坪镇天台山村办公室。

  4、报名提交事项:提交报名表格,相关资质证明,同时报名费5000元,缴纳报名押金10000元。报名押金如果未中标当即退回,若中标押金押到项目建设完工验收结算后退回。

  5、报名资格审核:首先由村委会进行初审并收集相关资料;最后由镇里对报名人资格进行集中审核。

  七、招标时间及地点

  1、招标时间:2019年7月5日上午10:00开始,经审核后确定的报名人必须在当日上午10:00前赶到发包现场,超时即视为放弃。

  2、招标地点:田坪镇天台山村办公室。

  3、报名联系人电话:15973888128  曹葵阳

                                    18692896833  康有粮

  新化县田坪镇天台山村民委员会

2019年6月25日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua