田坪镇茶溪村月华片人畜安全饮水工程简易招标公告

发布时间:2019年06月18日 信息来源:田坪镇 作者:田坪镇
【字体:

  根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,田坪镇茶溪村月华片人畜安全饮水工程符合简易招标的要求,现向社会简易招标。公告如下:

  一、工程名称

  田坪镇茶溪村月华片人畜安全饮水工程

  二、工程内容

  茶溪村月华片安全饮水工程,修建蓄水池5个(150吨1个,100吨1个,80吨3个);埋设中材50#PEC进水管道500米,32#PEC进水管道2000米,输水管50#PEC管道3000米,32#PEC管道2500米。

  要求:蓄水池需采用钢筋混凝土结构,底板、壁板钢筋绑扎,混凝土浇筑20CM厚,盖板用预制板。钢筋采用10#螺纹钢。必须达到国家规定防渗漏测试标准;安装好清洗水池的排水管及出水管,蓄水池顶部预留70cm*70cm的进出口。

  三、工程造价与发包

  1、实行包工包料机械等全包干的方式。工程总价预计投资46万元。

  2、根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,田坪镇茶溪村月华片人畜安全饮水工程符合简易招标的要求;田坪镇茶溪村月华片人畜安全饮水工程简易招标,在不少于三个有效投标人中公平公正公开的方式随机抽取一名投标人中标。投标人在报名前必须充分了解施工内容及发包人特别要求。

  四、工期要求

  自签定工程协议之日起90日内完工

  五、结算及付款方式

  工程完工验收合格后付款。工程款支付严格按照《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定执行。在上级拨付款项到位后由工施工方开出国家规定的票据编制工程项目结算书并经村支两委会议进行结算确认,送财政所和经管站审核后支付。

  六、报名事项

  1、资格:具备相关工程施工经验。

  2、报名时间:经公告发布后,报名自2019年6月19日开始截止至2019年6月25日下午6:00前,报名人报名时间以缴纳押金的入账日期为准。

  3、报名地点:田坪镇茶溪村办公室

  4、报名提交事项:提交报名表格,相关资质证明,同时缴纳投标押金20000元,投票押金如果未中标当即退回。若中标投标押金当场不退,等工程完工验收合格之后退还。

  5、报名资格审核:由村委会进行初审并收集相关资料。

  七、招标时间及地点

  1、招标时间:2019年6月26日上午9:00开始,经审核后的报名人必须在当日上午9:00前赶到招标地点,超时即认为放弃。

  2、招标地点:田坪镇茶溪村办公室

  3、报名联系人:曹青松 13574505619

  新化县田坪镇茶溪村村民委员会

  2019年6月18日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua