土桥村河对门、锑品厂饮水工程招标公告

发布时间:2019年06月03日 信息来源:田坪镇 作者:田坪镇
【字体:

  根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,田坪镇土桥村灌溉渠道砼防渗工程符合简易公开招标的要求,现向社会公开招标。

  一、工程名称:

  田坪镇土桥村河对门、锑品厂饮水工程

  二、工程内容:

  河对门管网延伸工程,PE:5O,1500m,PE32,1OOOm,增压泵1台,不锈纲水箱1个。计10万元

  锑品厂安全饮水巩固提升工程,提水设备1套,集水井1处,5OT蓄水池1个,提水管65Om,输水:pE63管800m,PE32管200Om,计25万元

  三、工程造价与发包:

  1、实行包工包料包机械等全包干的方式。工程计划款约35万元,实际价款按验收(新化县水利工程单价)结算为准。

  2、根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,田坪镇土桥村河对门、锑品厂饮水工程符合简易公开招标,采取随机抽取方式确定施工方。投标人在报名前必须充分了解施工内容及发包人特别要求。

  四、工期要求:自签订工程协议之日起90日内完工。

  五、结算及付款方式:工程完全验收合格后一次性结算付清全部工程款。工程款支付严格按照《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定执行,由施工方编制工程项目结算书,并经村支“两委”会议进行结算确认,送财政所和经管站审核后支付。

  六、报名事项

  1、报名时间:经公告发布后,报名自2019年6月3日开始,截止到2019年6月10日下午6:00前,报名人报名时间以缴纳押金的入账日期为准。

  2、报名地点:田坪镇土桥村办公室。

  3、报名提交事项:提交报名表格,相关资质证明

  4、报名资格审核:首先由村委会进行初审并收集相关资料;最后由镇里对报名人资格进行集中审核。

  七、招标时间及地点

  1、招标时间:2019年6月11日上午9:00开始,经审核后确定的报名人必须在当日上午9:00前赶到发包现场,超时即视为放弃。

  2、招标地点:田坪镇土桥村办公室。

  报名联系人电话:13786864253  康瑞清

  新化县田坪镇土桥村民委员会

  2019年6月3日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua