田坪镇双江村浪江学校片安全饮水巩固提升建设工程招标公告

发布时间:2019年05月31日 信息来源:田坪镇 作者:田坪镇
【字体:

  根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,田坪镇双江村浪江学校片安全饮水巩固提升建设工程符合简易公开招标的要求,现面向社会公开招标。

  一、工程名称

  田坪镇双江村浪江学校片安全饮水巩固提升建设工程。

  二、工程内容

  双江村浪江学校片安全饮水巩固提升建设工程,提水机械一套,提水管路,镀锌管620米,蓄水池100m³1个泵房,输水管路5000m左右,吴家湾挖井。

  三、工程造价与发包

  1、实行包工包料机械等全包干的方式。工程总价约45万元,实际价款按验收结算为准。

  2、根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,双江村浪江学校片安全饮水巩固提升建设工程符合简易公开招标的要求,田坪镇双江村浪江学校片安全饮水巩固提升建设工程符合简易公开招标,不一定采取最低价中标方式确定施工方,投标人在报名前必须充分了解施工内容及发包人特别要求。

  四、工期要求

  自签定工程协议之日起60日内完工。

  五、结算及付款方式

  工程完工验收合格后付款95%,5%作为质保金一年后付清,工程款支付严格按照《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定执行。在上级拨付款项到位后由工施工方开出国家规定的票据编制工程项目结算书并经村支两委会议进行结算确认,送财政所和经管站审核后支付。

  六、报名事项

  1、资格:具备施工相关资格。

  2、报名时间:经公告发布后,报名自2019年6月1日开始截止至2019年6月7日下午6:00前,报名人报名时间以村委登记为准。

  3、报名地点:田坪镇双江村办公室。

  4、报名提交事项:提交报名表格,相关资质证明。

  5、报名资格审核:首先由村委会进行初审并收集相关资料,最后由镇里对报名人进行集中审核。

  七、招标时间及地点

  1、招标时间:2019年6月8日上午9:00开始,经审核后的报名人必须在当日上午9:00前赶到招标地点,超时即认为放弃。

  2、招标地点:田坪镇双江村办公室

  3、报名联系人:王新华  18873801861

  新化县田坪镇双江村村民委员会

  2019年5月31日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua