田坪镇双江村公路扩建(涟源张家至安化苏和和连通白岩)建设工程招标公告

发布时间:2019年05月31日 信息来源:田坪镇 作者:田坪镇
【字体:

  根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,田坪镇双江村公路扩建(涟源张家至安化苏和和连通白岩)建设工程,面向社会简易招标,公告如下:

  一、工程名称

  田坪镇双江村公路扩建(涟源张家至安化苏和和连通白岩)建设工程

  二、工程内容

  双江村公路扩建(涟源张家至安化苏和和连通白岩)建设工程,全长约3.6km,路基由原来的3.5m拓宽至5.0m,路面硬化至4.5米,其中材料要求:425水泥、干净制砂、开口石,其余按交通局设计要求。

  三、工程造价与产生中标方式

  1、实行包工包料包机械等全包干的方式。工程单价每公里20万计算,总价约72万元,实际工程款以验收结算为准。

  2、产生中标方式:在不少于3名有效投标人中,采取随机抽取的方式,产生唯一中标人中标。

  四、工期要求

  自签定工程协议之日起60日内完工

  五、结算及付款方式

  工程完工后,经验收合格后付款。工程款支付严格按照《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定执行。在上级拨付款项到位后由工施工方开出国家规定的票据编制工程项目结算书并经村支两委会议进行结算确认,送财政所和经管站审核后支付。

  六、报名事项

  1、资格:必须具有相关公路建设经验资格。

  2、报名时间:经公告发布后,报名自2019年5月31日开始截止至2019年6月6日下午6:00前,报名人报名时间以缴纳押金的入账日期为准。

  3、报名地点:田坪镇双江村办公室

  4、报名提交事项:提交报名表格,相关资质证明,同时缴纳报名押金20000元,报名押金如果未中标当即退回。

  5、报名资格审核:首先由村委会进行初审并收集相关资料,最后由镇里对报名人进行集中审核。

  七、招标时间及地点

  1、招标时间:2019年6月7日上午9:00开始,经审核后的报名人必须在当日上午9:00前赶到招标地点,超时即认为放弃。

  2、招标地点:田坪镇政府

  3、报名联系人:邹文儒 17373836618  王新华 18873801861

  新化县田坪镇双江村村民委员会

  2019年5月31日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua