天门乡麦坳村一、七组硬化公路修建工程 招标公告

发布时间:2019年08月13日 信息来源:天门乡 作者:天门乡
【字体:

  为坚持公开、公正、公平竞争原则,严格按照小微权力+监督的要求,规范资金的使用与监管,使实施工程保质保量完成,决定对麦坳村一、七组硬化公路修建工程采用简易公开发包的方式选定施工单位。现将招标项目工程及有关要求说明如下:

  一、发包条件

  1、已通过“四议两公开”。

  本招标项目为基础设施建设工程,经村支部提议、村支两委商议后,拟订出项目工程的实施方案,提交党员大会审议,召开村民代表大会决议通过,一致同意建设此项目并修改制定实施方案。在麦坳村村部公开栏公开进行为期7天公示,无任何异议。

  2、已有明确的建设资金来源。

  2019年涉农资金,新财统函[2019]32号

  3、已报天门乡人民政府审批。

  该项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行简易公开发包。

  二、工程概况

  (一)工程名称:天门乡麦坳村一、七组硬化公路工程

  (二)项目业主:新化县天门乡麦坳村村民委员会

  三、招投标有关事宜

  (一)招标工程范围

  1、建设地点:麦坳村一、七组

  2、建设内容:①、一组王安屋端至王修和屋下150米,七组戴福荣屋下至王在万屋晒坪,长各150米。②、路基平整、公路硬化,宽3.5米、厚0.18米,七组硬化路面同样。

  3、工程价格:硬化公路每公里35万元,按实结算。

  4、工程结算方式:中标方承建此项工程属全额垫资。验收合格后以结算单一次性付款;保质期限为一年,扣除保证金5%(此款作专款在村帐上库存);

  (二)承包方式

  本工程采取全包干(即包工包料)的方式进行承包。

  (三)质量标准

  按交通部门硬化公路工程质量要求保质保量。

  (四)工期要求

  本工程工期30天,2019年9月25日前完工。

  四、竞标单位或个人要求

  1、具有良好的施工经验和管理能力。

  2、有充足的资金保障工程完工。

  3、有相关工作经验及优秀案例。

  五、报名时间及其他

  2019年8月13日至8月20日。2019年8月20日18:00前截止。联系人:王怀利(18773880099)、刘小军(15873852619)

  六、发包开标时间

  2019年8月21日上午10:00,地点:天门乡麦坳村村级公共服务平台。

  七、竞标保证金

报名时,参与竞标方所交纳的竞标保证金2000元由麦坳村项目建设领导小组开临时收据,并转交至新化县天门乡项目建设领导小组,各投标者价优者优先,未中标者,在发包2日后由新化县项目建设领导小组全额退还保证金;中标者,将此保证金做为履约保证金,质押在新化县天门乡项目建设领导小组,在项目工程量完成30%时,经相关部门验收合格后由新化县天门乡项目建设领导小组全额退还。

  本次发招标公告,同时在新化门户网(http://www.xinhua.gov.cn/)进行发布。

  乡政府监督电话: 0738-3842666

  新化县天门乡麦坳村村民委员会

  2019年8月13日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua