石冲口镇尧岭寨村堡坎工程发包公告

发布时间:2019年07月11日 信息来源:石冲口镇 作者:石冲口镇
【字体:

  一、发包单位:尧岭寨村村民委员会

  二、工程名称:尧岭寨村堡坎工程

  三、工程概况:尧公寨片石屋场堡坎工程

  四、工程造价:不得高于6万元

  五、工程量:长80米 宽1.5米  高2米 共240立方米

  六、质量标准:验收合格

  七、工期要求:20天

  九、竞包人要求:

  1、具有工程建设所需资质;

  2、具有良好的工程施工和管理经验;

  3、诚实守信;

  4、同意工程实施方案并依据实施方案签订施工合同。

  十、报名时间:2019年 7月11日至 7月18日,联系人:欧阳昌松,梁新六。联系电话:15115868129,13787482557。报名时需交企业法人营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证副本原件和复印件进行审验,并提交竞包申请、授权委托书和法定代表人身份证明(申请内容必须有同意工程实施方案并依据实施方案签订施工合同的承诺)。

  十一、发包时间:2019年7月19日上午10点 ,地点:尧岭寨村村级活动中心。

  十二、竞包保证金:1000元。报名时交发包单位(开具临时收据),未中标者,发包后当日退还;中标者做为履约保证金,在完成工程验收报账后退还。

  十三、工程款支付方式:在工程开工后,根据工程进度,经双方协商同意,可支付部分工程款,但不超过总工程造价的50%,余下部分在工程验收报账后一次性付清。

  十四、详情咨询:请与欧阳昌松(电话15115868129)、梁新六 (电话13787482557)联系。

  尧岭寨村村民委员会

  2019年7月11日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua