孟公村公路人行道维修招标公告

发布时间:2019年06月12日 信息来源:孟公镇 作者:孟公镇
【字体:

  根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,经孟公村村支两委研究,报孟公镇项目建设领导小组批准,决定对该项目施工进行招标。确认施工承包单位和个人,向社会公开招标,确保公开、公正的原则,现将有关事项公告如下:

  一、工程地点:孟公村老街。

  二、工程内容:

  1、硬化人行道500米,宽3米,厚度0.15米。

  2、总投资11.5万元(含税费、设计费等)。

  三、施工要求:按设计部门设计的图纸,按图纸施工。

  四、工程项目资金来源:财政涉农资金。

  五、结算方式:由施工方全额垫资建设,完工后,待工程项目的主管部门及孟公镇项目建设领导小组验收合格后,资金到位,验收无质量问题一次性付清。

  六、报名时间:2019年6月13日至2019年6月18日下午5:30前。

  七、报名地点:孟公村办公室。

  八、报名要求:

  1、资质要求:必须具有一定的建筑施工资质;

  2、竞标方需向招标方缴保证金10000元,中标后保证金按施工进度予以返回,未中标的保证金当面退还。

  九、本项目定于2019年6月19日上午九点在孟公村办公室进行公开投标,请投标人员带好相关资料准时参加。逾期未到,视为自动放弃。

  联系人:陈建国   电 话:15364348999

  刘育珊   电 话:13873810393

  孟公镇孟公村村民委员会

  2019年6月12日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua