奉家镇双林村村级综合服务中心建设工程发包公告

发布时间:2019年08月13日 信息来源:奉家镇 作者:奉家镇
【字体:

  根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,奉家镇双林村村级综合服务中心工程建设符合简易公开发包的要求,现向社会公开发包:

  一、工程名称:奉家镇双林村村级综合服务中心建设工程。

  二、工程内容(工程量):村级活动中心建设工程施工设计图中所有土建、装修、电气、三通一平、屋后保坎(长24米*高2米*厚0.8米)和给排水等内容,具体见施工设计图和工程量清单。

  三、工程造价:498000元。

  四、质量标准:合格工程

  五、工期要求:40日,自签订工程协议之日起40日内完工。

  六、付款方式:严格按照《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定执行,由施工方编制工程项目结算书,并经村支“两委”会议进行结算确认,送镇财政所和经管站审核后,在项目资金到村帐后支付95%的工程款,剩余5%作为质保金在一年后无工程质量问题时全部支付(不计息)

  七、对竞包人的资质要求:

  必须具有独立的法人资格和具有建筑施工三级以上的资质。

  竞包人中标后3天内需向镇人民政府交纳民工工资及安全责任押金3万元整,押金在工程验收合格后不计息全额退还,逾期未交纳视为弃权。

  八、报名时间:

  2019年8月13日至8月19日(含双休日),2019年8月19日16:00前截止。联系人:罗建云(18273835715)。报名时需交企业法人营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证副本原件和复印件进行审验,并提交竞包申请、授权委托书和法定代表人身份证明(申请内容必须有同意工程实施方案并依据实施方案签订施工合同的承诺)。镇纪委监督电话:0738-3911001。

  九、简易公开发包的时间及地点:

  1.发包时间:2019年8月20日上午10.00开始(竞包人未及时赶到发包现场的视为放弃)。

  2.发包地点:奉家镇人民政府三楼会议室。

  双林村村民委员会

  2019年8月13日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua