奉家镇墨溪村水渠建设工程招标公告

发布时间:2019年04月15日 信息来源:奉家镇 作者:奉家镇
【字体:

  根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,奉家镇墨溪村水渠工程建设符合简易公开发包的要求,现向社会公开发包:

  一、工程名称:奉家镇墨溪村水渠建设工程。

  二、工程内容:奉家镇墨溪村水渠项目建设实施方案中的所有工程建设(共3条水圳,总长约2600m,水渠建设标准为两断面高0.3m,宽0.3m,混凝土厚度为0.1m),具体见实施方案。

  三、工程造价:260000元。

  四、质量标准:合格工程。

  五、工期要求:80天,自签订工程协议之日起80天内完工。

  六、质量标准:按图施工,保质保量。

  七、竞包人要求:具有独立的法人资格和具有建筑施工三级以上资质;具有良好的工程施工和管理经验。

  八、承包方式:本工程按全包的方式进行承包。中标单位不得将工程倒手转包,否则取消其中标资格。

  九、付款方式:严格按照《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,经村项目实施小组报告镇人民政府,组织相关人员进行竣工验收合格,报镇财政所和经管站审计后,在2019年度阴历年底前支付95%的工程款,剩余5%作为质保金在一年内无工程质量问题时全部支付(不计息)。

  十、报名时间:2019年4月15日至4月22日(含双休日)、2019年4月22日17:30前截止。联系人:伍玉山(17363806968)、奉友付(17363807008)。报名时需提交企业法人营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证副本原件和复印件进行审验,并提供竞包申请,授权委托书和法定代表人身份证(申请内容必须有同意工程实施方案并依据实施方案签订施工合同的承诺)。镇纪委监督电话:07383911001。

  十一、简易公开发包的时间及地点:

  1、发包时间:2019年4月23日上午10:00开始(竞包人未及时赶到发包现场的视为放弃)。

  2、发包地点:奉家镇人民政府三楼会议室 。

                                                                                                                                              奉家镇墨溪村民委员会

                                                                                                                                                     2019年4月15日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览