湖南德人牧业董事长魏仲珊一行来新化考察投资

发布时间:2019年08月12日 信息来源:新化新闻网 作者:陈科
【字体:

  

  会议现场

  

  左志锋讲话

  

  魏仲珊讲话

  8月8日,湖南德人牧业有限公司来新化考察投资座谈会在县政府十一楼会议室召开,湖南德人牧业有限公司董事长魏仲珊、湖南德人牧业有限公司常务副总刘卫华等相关代表出席,县委副书记、左志锋出席并讲话,副县长邹谊翔,县商粮局、农业农村局等相关单位负责人出席会议。

  会上,农业农村局负责人介绍了新化县情以及农业产业的发展情况;随后,魏仲珊就企业项目建设情况作简要介绍,双方人员就各自意向性合作项目进行了现场问答、互动交流、专题对接。

  左志锋对湖南德人牧业董事长魏仲珊一行的到来表示欢迎,并详细介绍了新化招商引资优惠政策,以及在土地、交通、资源等方面的资源优势情况。左志锋表示,县委、县政府将始终秉承对外开放、合作共赢的发展理念,坚持为企业投资发展服好务、搭好台,让企业在新化发展无后顾之忧。相关职能部门要以开放的心态对接项目,全力做好项目服务保障工作,促进项目早落户、早开工、早运营。

  湖南德人牧业有限公司位于常德市西湖管理区内,是一家集牧草种植、奶牛养殖、果蔬乳品加工及城市鲜奶吧菜篮子连锁于一体的现代化高科技农业企业,拥有年产4万吨乳品工厂、烘焙工厂,牧草加工厂和三个1000头规模牧场,1个国家3A景区,总投资2.5亿元,公司占地2.2平方公里。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua