邹谊翔到桑梓镇开展巡河工作

发布时间:2019年07月18日 信息来源:新化新闻网 作者:杨尚勤
【字体:

  

  邹谊翔一行在桑梓镇栗溪河下游终点汇入资江河口处巡河现场

  

  在桑梓镇栗溪河上游处巡河现场

  7月17日下午1时许,副县长邹谊翔一行利用中午休息时间驱车来到桑梓镇栗溪河段开展巡河工作。县河长办工作人员及桑梓镇有关负责同志陪同。

  当天,邹谊翔一行沿着桑梓镇栗溪河一路巡查,仔细查看河道面貌、河道水域状态等情况,桑梓镇相关负责同志就当前的河道情况作了详细的汇报。邹谊翔边走边看栗溪河段的实际情况,详细了解该河段对河流保护和综合治理情况、日常管护情况以及河段保护目前存在的主要问题等。

  邹谊翔要求,县河长办和桑梓镇要加强水资源保护,严格管控各类污染源,推动水质持续改善。要严格落实定期巡查制度,及时发现问题,积极进行整改。要加强沿线管理和执法监管,对于乱排乱放、违建、非法采砂等问题要依法依规整改到位,按时保质保量完成任务。要加大宣传教育力度,使群众认识到保护河流生态环境的重要性,自觉参与到河流保护中来。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua