财政部湖南监管局来新督查减税降费工作

发布时间:2019年07月11日 信息来源:新化新闻网 作者:李红育
【字体:

  

  会议现场

  7月8日,财政部湖南监管局来新化督查减税降费工作见面会在县政府常务会议室召开,县委书记朱前明主持会议。市财政局党组成员、副局长邓卫平、市财政稽办查主任彭俊德、县委常委、常务副县长王文红、县人大常委会副主任张陆林、县政协副主席李旭伟、副县级干部、发改局局长方东升、副县级待遇干部段子剑及县财政局、税务局、人社局等相关部门负责人参加了会议。

  专项检查组组长张俊杰阐述了该项专项检查的重大意义,明确提出了这次专项检查的总体要求和目标任务,检查对象主要是财政部门,并根据需要延伸调查税务、社保等部门和相关企业。

  县委常委、常务副县长王文红汇报了新化县减税降费工作开展情况和初步成效及存在的困难和问题。近年来,新化县委政府高度重视此项工作,坚持高位推动,精心组织,及时传达了上级减税降费相关文件精神,成立了由县长任组长的新化县全面落实减税降费工作领导小组;坚持摸底建档,全面识别;坚持聚焦精准,全力落实;坚持依法依规,组织收入;坚持过紧日子,严控支出;坚持滴灌辅导,深入宣传;坚持问题导向,督查整改。在县委、县政府的有力推动下,我县减税降费工作取得明显成效,大幅提升了我县企业发展活力。

  朱前明强调,要切实提高政治站位,坚决落实专项检查工作部署;要端正态度,遵守纪律,全力支持配合专项检查工作;虚心接受,深刻反省,细化工作方案,大力提升整体工作水平,让广大纳税人享受到改革红利,切实把减税降费落实工作推向深入,提高人民群众的获得感和满意度。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua