左志锋主持召开行业扶贫工作调度会

发布时间:2019年05月13日 信息来源:新化新闻网 作者:陈懿
【字体:

  

  会议现场

  

  左志锋讲话

  5月10,新化县召开行业扶贫调度会,县委副书记、县长左志锋出席并讲话,县委常委、常务副县长王文红,县委常委、组织部长邓伟,副县长周晋、徐静飞、陈国聪、吴黎明及相关部门参加。

  会上,各行业主管部门汇报了各自所分管工作进度,与会人员就存在的问题和情况提出相关意见和建议。

  左志锋要求,各级各部门要指导精准,扶贫办和公安机关要切实做好信息比对和信息基础工作,各个行业要根据基础信息数据库,利用两个月的大走访、大宣传、大排查、大化解、大整改行动,切实把各自底数摸清,把存在的突出问题了解清楚,制定好清单管理和具体的指导意见;项目建设要加快进度,工作要进一步精细,明确的建设任务要按照倒排的工期完成,各级各部门要层层落实,确保落到实处,项目资金要按时拨付到位,监督到位;整改要彻底,把存在的问题通过这次走访整改到位,把存在的问题全部解决到位。

  左志锋还就一些具体问题做了安排部署。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览