县商粮局和贸促会举办“广交会”“纽伦堡”展前培训会

发布时间:2019年04月12日 信息来源:县贸促会 作者:彭志雄
【字体:

  

  

  

  中国进出口商品交易会简称广州交易会,在2018年的忙碌参展以前,新化已有10年未曾参加此盛会了。为保证2019年“广交会”能取得好的成绩,真正地做大做强新化企业,4月11日,在省商务厅、省贸促会和省商会的大力支持下,新化县商粮局、县贸促会分别邀请湖南省贸促会、湖南国际商会和浩通公司4位专家来新化,为2019年“广交会”“纽伦堡”进行展前培训。

  出席此次展前培训的领导有副县级干部、发改局局长方东升,贸促会会长陈斌,商粮局副局长吴伟平。参加培训的企业有新园、元宏、聚瓷国际、美程、长江、新天地、福美来、水暖卫浴协会、特种陶瓷协会、渠江薄片、天门寒茶、新印科技、鑫盛手袋等。

  副县级领导、发改局局长方东升作为此次参加“2019年纽伦堡电子元器件展会”的公务人员出席会议并讲话。希望参加这次培训的企业能学以致用,以这两次国际贸易盛会为平台,为企业走向国际市场铺设一条康庄大道。

  贸促会会长陈斌对党风廉政建设进行了宣讲,要求所有参加展会的人员严格遵守党的纪律,警钟长鸣,筑牢防线,从严自律,管住自己的一言一行。

  湖南省贸促会、湖南国际商会、浩通公司4位专家分别对展会前、中、后期准备以及如何进行海外市场开拓进行了专项培训,得到企业一致好评。企业家们希望以后此类真正为企业谋发展、促实效的活动能多次举办,真正促进企业大发展。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览