左志锋农历除夕前往县中医医院慰问一线医护人员和住院病人

发布时间:2019年02月11日 信息来源:新化新闻网 作者:左文
【字体:

  

  左志锋给住院病人慰问送温暖

  2月4日,农历除夕,正是千家万户迎新纳福的时候,新化县委副书记、县长左志锋在百忙之中来到新化中医医院慰问春节期间坚守在一线的医护人员和春节还在住院的病人。医院院长邹奇,党总支部书记李利华陪同慰问。

  左志锋来到康复科与医护人员亲切交谈和握手,并探望了病人,送上了新年的祝福,“新年好”“您们辛苦了”“给你们拜年了”这一声声亲切的问候,让在场的医护人员和病人感到格外温暖。

  在针灸康复科等处查看时,邹奇介绍了医院的康复科建设、医院工作情况及医院发展规划等。 左志锋对该院的各项工作给予充分肯定,同时嘱咐医院领导要切实做好春节各项安全保障,让医护人员和病人都过上祥和年。李利华表示,感谢县委领导的关爱,一定不辜负领导的厚望,站好岗,当好值,确保医院春节期间工作正常运转。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览