朱前明、左志锋走访慰问驻军、政法一线干警和特殊岗位职工

发布时间:2019年02月11日 信息来源:新化新闻网 作者:邹畅宁
【字体:

  

  朱前明、左志锋等与消防应急救援大队的指战员们一一握手

  

  朱前明、左志锋在军干所走访慰问

  

  朱前明、左志锋看望慰问武警官兵

  

  朱前明、左志锋与拘留所、看守所干警握手

  

  朱前明、左志锋看望慰问人武部官兵

  

  朱前明、左志锋在供电公司调度室了解情况

  

  朱前明、左志锋察看自来水厂水质

  

  朱前明、左志锋在沃尔玛路口看望慰问执勤交警

  2月2日,新化县委书记朱前明,县委副书记、县长左志锋先后来到县消防应急救援大队、县军干所、县武警中队、看守所、拘留所、县人武部、国网新化县供电公司、月光潭水厂、环卫所等地看望慰问驻新部队官兵、政法一线干警和特殊岗位职工,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

  在县军干所、县武警中队、县人武部慰问时,朱前明、左志锋等领导和驻军官兵、老同志亲切握手,详细询问部队建设情况和官兵的生活训练情况,共叙军民鱼水深情。朱前明、左志锋说,一直以来,驻新部队官兵为全县经济发展、社会稳定等方面做出了积极的贡献,春节来临之际,代表县委、人大、政府、政协,对官兵们致以衷心的感谢和诚挚的问候。他们希望驻新部队官兵继续发扬部队的优良传统,勤操苦练,不断提高业务本领,继续发扬成绩,为新化经济社会又好又快发展做出更大贡献。

  在消防应急救援大队、看守所、拘留所慰问时,朱前明、左志锋对他们无私奉献、严格执法的工作态度表示敬佩,对他们勇于冲锋陷阵,在危机时刻维护人民群众生命财产安全表示感谢。

  在慰问供电公司员工、自来水厂职工、环卫工人、执勤交警等一线特殊岗位时,朱前明、左志锋指出,这些特殊岗位与人民群众的日常生产生活息息相关,希望他们继续积极履职、坚守岗位,确保人民群众的安宁和谐,为我县安定稳定做出自己的贡献。

  每到一处,朱前明、左志锋等领导都同大家亲切握手,详细询问工作情况和生活情况,送上慰问金,并衷心祝福他们新年快乐,家庭幸福,身体健康。

  县领导周海强、姜世星、杨韶红、王文红、朱国飞、刘迟辉、李笃成、欧阳灼亮、吴黎明等陪同慰问。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览