12000个岗位!新化县举办2019年新化县春季大型招聘会暨退役军人专场招聘会

发布时间:2019年01月31日 信息来源:新化新闻网 作者:陈懿 张敏行
【字体:

  就业是最大的民生,提供就业、服务就业、保障就业是政府义不容辞的职责。元月30日,“返乡创业展宏图,就业扶贫奔小康”2019年新化县春季大型招聘会暨退役军人专场招聘会在新化县世贸广场盛大举行。

  

  退役军人现场登记

  本次招聘会由新化县人力资源和社会保障局、宁乡市人力资源和社会保障局、新化县退役军人事务局筹备办公室联合承办,为期两天,旨在坚持民生为本、人才优先的工作主线,深入推进就业扶贫,做好退役军人再就业工作确保就业局势稳定;为困难群体及返乡退役军人拓宽就业渠道,提供择业机会,实现满意就业。

  

  新化县委常委、常务副县长王文红,县人民政府副县长周晋以及县人社局、县退役军人事务局筹备办公室、县扶贫办、宁乡市就业服务中心相关负责人参加此次招聘会启动仪式,仪式上,周晋副县长对困难群众及退役军人寄予了新春的祝福和殷切的期盼。

  

  招聘会现场

  现场共有129家企业参加了此次招聘会,提供12000余个工作岗位,既有专业技术类工种、也有管理类岗位,在学历、工作经验、专业上不设限,力求贴合度高,尽量满足群众和退役士兵的求职期望。

  活动当天进场人数达上千人,其中退役军人具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优点,深受用人单位欢迎。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览