邓伟赴奉家镇走访慰问贫困户,开展“大调研大走访”活动

发布时间:2019年01月31日 信息来源:新化新闻网 作者:陈平
【字体:

  

  邓伟在奉家镇月光茶叶公司进行调研

  

  邓伟在毛家村慰问结对帮扶对象

  1月28日,县委常委、组织部长邓伟率县委组织部、县经信局、县妇联等相关部门负责人到奉家镇毛家村走访慰问贫困群众,并深入民营企业开展“大调研、大走访”活动。

  奉家镇毛家村为县委组织部结对帮扶的贫困村,于2018年实现整村出列。在村会议室,邓伟同前来送行话别的贫困户代表进行亲切座谈,鼓励他们要进一步树立发展信心, 立足长远谋产业发展,用足用活当地资源,把日子过得越来越红火。会后 邓伟还给贫困户发放了米、油和棉衣等慰问物资,向他们致以新春美好的祝福。

  随后,邓伟一行轻车简从到紫金茶叶公司和月光茶业公司进行调研。每到一处都直奔生产车间进行考察,组织座谈会了解企业的基本情况、产品生产、市场空间、企业管理、经营环境、发展计划和困难问题等各方面的情况,并及时答疑解惑,鼓励企业充满信心,加强内部管理和与相关职能部门的对接,乘势而上,抱团发展。

  邓伟要求,当地党委、政府要为企业创造良好的发展环境,解决好农企矛盾,在土地流转等问题上帮助企业搞好协调服务;县直职能部门要强化统筹引领,加强顶层设计,大力打造“新化红茶”品牌,并强化品牌推广,积极为企业争取项目资金和加强通讯等基础设施建设,让企业在新的一年里发展更上新台阶。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览