新化县生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价公众参与信息第一次公示

发布时间:2019年06月06日 信息来源:县城管局 作者:县城管局
【字体:

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》及生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现将“新化县生活垃圾焚烧发电项目”的有关事宜公告如下:

  一、项目名称

  新化县生活垃圾焚烧发电项目

  二、项目概况

  新化县城市管理和综合执法局拟投资58800万元在新化县曹家镇小洋村、栗山坪村和油溪乡兴白村建设生活垃圾焚烧发电厂项目,占地面积39930.30m2,分两期建设,一期工程生活垃圾设计处理规模为700t/d,二期工程生活垃圾设计处理规模为350t/d。

  本项目为新化县生活垃圾焚烧发电厂项目的一期工程,服务范围为新化县城区、新化县25个乡镇、2个国林场、1个经开区和安化县3个乡镇(平口镇、烟溪镇和渠江镇),配置2台日处理生活垃圾350t的机械炉排焚烧炉和1台15MW的凝汽式汽轮发电机组,主要建设内容为综合主厂房、飞灰固化暂存间、渗滤液处理站以及配套的公用辅助环保工程。本项目土建工程按两期工程总规模一次性建成,综合主厂房汽机间预留二期工程扩建位置。

  三、建设单位名称和联系方式

  建设单位名称:新化县城市管理和综合执法局;

  联系人:刘友凡           联系电话:13762839788

  邮箱:2804521812@qq.com

  四、环境影响报告书编制单位的名称

  南京国环科技股份有限公司

  五、公众意见表的网络链接

  公众意见表见附件

  六、提交公众意见表的方式和途径

  公众可以在本信息公开后,以信函、电话、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位提交书面意见。发表意见的公众请注明真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

  附件:公众意见表.docx

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览