关于县十七届人大二次会议第96号建议办理情况的答复

发布时间:2018年10月23日 信息来源:县卫生和计划生育局 作者:
【字体:

曹永锋代表:

您提出的《请求重建柘古卫生院的报告》收悉。经研究,现将办理情况答复如下:

2018年6月13日,我局党组人员、副局长李征军、规划项目股易志耘、桑梓镇卫生院院长游建民一行三人到实地调研,与金桥村村支两委主要领导进行了座谈。

一、基本情况:桑梓镇卫生院柘古分院坐落在桑梓镇金桥村中心地带,柘古公路旁边,辐射8个行政村,服务人口2万余人。分院总占地3亩,现有一栋建筑面积300多平方米的砖木结构二层综合楼,因年久失修,现已破烂不堪。

二、建设方案:1、该项目已申请2019年省预算内投资项目,如果项目能够落地,则在原址进行改扩建;2、如果项目不能落地,原则同意卫生院和村支两委意见:对现有的综合楼进行维修改造。3、由卫生院牵头,金桥村配合,积极向当地政府及相关职能部门汇报,争取政策支持。

感谢您对我县卫生计生工作的支持和关注。

新化县卫生和计划生育局

2018年6月15日

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua