城建投资管理办

发布时间:2018年05月29日 信息来源:本站原创 作者: 浏览次数: 【字体:

部门职能职责:

新化县城市建设投资管理办公室是县人民政府授权,对全县城市建设进行投资管理的职能机构,其主要工作职责是:

1、作为城市建设投资主体,参与城建专项发展规划和县级重大项目的前期研究论证。

2、负责筹措、管理和营运城市建设资金,负责有关市政基础设施建设。

3、按照县政府及其相关部门下达的固定资产投资计划,落实和使用专项资金。

4、经县政府授权,开展投、融资业务,筹措资金用于城市建设。

5、负责有关城市基础设施、公共设施建设工程项目的投资管理,负责国债资金中用于有关城市建设部分的使用与管理。

6、根据县政府授权城市规划区内参与垄断经营管理国有土地一级市场。

7、经县人民政府授权委托归口管理规划区范围内除企业资产之外的国有公房。

8、承办县委、县人民政府交办的其他工作。

地 址:新化县梅苑开发区重庆路民政局4楼

邮 编:417600

电 话:0738-3219575

传 真:0738-3219575

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览