城管局

发布时间:2018年05月29日 信息来源:本站原创 作者: 浏览次数: 【字体:

职能职责:

县城管局于2003年3月正式建局,2011年3月由新化县城市管理局变更为新化县城市管理行政执法局,为新化县人民政府独立的执法部门,有内设股室8个、局属二级单位11个,核定编制372名,现实有在编人数为364人,根据财政安排我局下属的城管队、环卫所、路灯所、绿化所等实施独立核算,局机关统一预算人数为149人(其中退休人员7人)。我局负责县城1780公顷建城区的城市管理工作,管理范围东至狮子山公园门口、西至跑马岭和城西汽车站、南至二桥与天华南路接口、北至梅苑路与望城路接口,行使城市管理方面法律、法规、规章规定的县本级城市市容环境卫生、园林绿化、户外广告设置等方面的行政许可审查、审批职能,行使市容环境卫生、园林绿化、市政管理等方面法律、法规、规章规定的行政处罚权和城乡规划、环境保护、工商行政、公安交通、殡葬管理等方面法律、法规、规章规定的部分行政处罚权。现我局拥有城市管理方面的20项行政许可和100余项行政处罚权,执行《行政事业单位会计制度》。

地 址:新化县上渡办事处复康路43号

邮 编:417600

电 话:0738-3218098

传 真:0738-3218098

邮 箱:xhcgj@126.com

信息公开:http://www.xinhua.gov.cn/xhx/bmxxgkml/xcgj/index.html

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览