朱前明主持召开2019年第1次县委常委会议

发布时间:2019年01月08日 信息来源:新化新闻网 作者:邹畅宁 【字体:

  DSC_9322_副本.jpg

  会议现场

  1月6月晚,新化县委书记朱前明主持召开2019年第1次县委常委会议,传达学习上级相关文件精神,研究县机构改革方案,审议相关年度考核结果。

  会议传达学习了《中共湖南省委、湖南省人民政府关于促进民营经济高质量发展的意见》。会议要求,各级各部门要结合新化解放思想大讨论,将文件精神抓落实,加强招商引资力度,把企业引进新化,留在新化;要深入学习政策、研究政策,完善配套设施,出台一系列举措,为促进全县民营经济高质量发展做出更大贡献。

  会议听取了新化县机构改革方案(衔接稿)。会议强调,要提高思想认识,按照上级有关规定要求,结合新化实际,统筹规划、相互协调,当好全县机构改革的“施工员”;要严明改革纪律,杜绝在改革期间出现占用公款财物、违规提拔任用、擅自提高编制数量等现象,严格遵守各项改革纪律;要切实履职尽责,在改革完成前尽职尽责,确保各项工作有序推进。

  会议听取和审议了2018年度安全生产、综治工作、计划生育考核结果。会议还研究了其它事项。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览