不忘初心 信念永恒 ——新化县再生资源管理协会组织会员、党员赴井岗山开展主题党日活动

发布时间:2019年07月17日 信息来源:县商务粮食局 作者:曹吾松、杨意中
【字体:

  

  活动现场

  为深入贯彻学习党的十九大精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员干部坚定信念、爱岗敬业的责任意识,发扬跨越困境的拼搏精神。7月14日至16日,新化县再生资源管理协会支部以“不忘初心,信念永恒”为主题,召集全体党员、入党积极分子和部分会员,开展了为期三天的学习井冈山精神主题党日活动。

  同志们先后参观了井冈山革命博物馆、黄洋界保卫战旧址、毛主席旧居等革命传统教育基地,实地观察、亲身体验了革命先烈过去艰苦的斗争环境,深刻了解他们壮烈的英雄事迹,所有党员还前往北山革命烈士陵园敬献了花圈,祭奠了战士英灵,一路上气氛庄严肃穆。

  尽管这次活动时间短,行程紧,但支部党员、会员通过现场参观学习,瞻仰革命先烈战斗旧址和老物件,用心聆听革命先辈的英雄事迹,脑海里重现了井冈山斗争的峥嵘岁月,被革命领袖的智慧深深折服,被井岗山的革命精神深深感动,心灵受到了前所未有的震撼和洗礼,深刻认识到如今新中国、新时代的来之不易,同时也领略到了井冈山精神的核心价值。大家纷纷表示:将以这次红色之旅为契机,把革命精神的火种一代代传承下去,把井冈山精神发扬光大,用井冈山精神激励同志们在未来的学习工作中不忘初心、牢记使命、信念永恒,更加坚定理想信仰,团结一致、众志成城,扎实推进新化再生资源回收利用体系建设工作。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua