同心戮力 再踏新程 ——重点项目同心商贸城(二期)仓储物流区招商加盟取得圆满成功

发布时间:2019年07月17日 信息来源:县商务粮食局 作者:曾亦斌
【字体:

  

  签约现场

  7月15日上午9时,新化县红星美凯龙家居广场一楼大厅内,一场由新化县商务粮食局监管、新化县湘煤房地产开发有限公司主办,同心商贸城运营公司承办的同心商贸城(二期)仓储物流板块招商加盟仪式盛大启航。县商务粮食局、发改局相关负责人、湘煤公司、同心运营公司、商铺代表数百人共同参与见证了这一重要时刻。

  湘煤房地产开发有限公司董事长刘勇、商铺代理伍海孝相继发言,表示一定要精诚合作,携手奋进,同谱财富华章,共享财富盛宴,一致将同心商贸城打造成城西板块一张最亮丽的名片,一处投资置业者最向往的热土。

  县商务粮食局党组书记杨利勤发表讲话,从支持项目建设就是促进经济发展的高度,充分肯定了同心商贸城前期建设成果,下阶段商粮局将更加负责,凝心聚力,从招商引资、项目建设、商贸发展等方面全方位提供优质的服务,扎实的工作,为项目建设保驾护航,为商贸繁荣注入活力。

  活动现场人气火爆,各行业标杆、品牌运营商踊跃签约,现场实际签约商户60余家,签约金额1.5亿元左右。正如智者所见略同,商家追逐财富的目光更敏锐,大家充分相信:今日选择同心商铺,明朝定圆财富梦想。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua