尚德守法 食品安全让生活更美好 ——新化县商务粮食局开展“中国好粮油”食品安全宣传周活动

发布时间:2019年07月11日 信息来源:县商务粮食局 作者:罗翔空
【字体:

  “民以食为天,食以安为先”,为深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全工作的系列重要指示批示精神,商粮局严格按照粮食安全省长责任制要求,加强粮食安全监督检查,净化粮食市场环境,于近期开展了“中国好粮油”食品安全宣传周活动。

  在世茂广场,商粮局组织工作人员搭建宣传点,发放食品安全宣传资料,结合日常生活实际开展食品安全知识现场宣讲。

  此次活动以“中国好粮油”为主题,旨在引导消费者增进绿色优质粮油产品理念,满足消费者吃得放心安心、吃得营养健康的需求。通过宣传食品安全法相关法律法规,普及了食品安全知识,进一步提高了广大市民食品安全自我保护意识,强化了企业法人尚德守法、共治共享食品安全的经营行为。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua