关于新化县2019年第二次面向社会公开招聘中小学教师资格审查对象的公示

发布时间:2019年08月12日 信息来源:县教育局 作者:县教育局
【字体:

  根据《新化县2019年第二次面向社会公开招聘中小学教师实施方案》中关于“各层次各学科资格审查人选分层次分学科按招聘计划数与参加资格审查人数1:2的比例(经批准降低开考比例的学科、小学定点招聘学科和有效报考人数达到开考比例而实际参考人数未达到开考比例的学科,笔试成绩高于60分而招聘计划数与参加资格审查人数未达到1:2比例的都进入资格审查程序),从报考该层次该学科考生中依据笔试成绩由高分到低分确定。入围资格审查人选的成绩最后一名出现并列时,并列者一同进入。实际参加资格审查人员与招聘计划数未达到1:2的,笔试成绩不得低于60分,否则不得确定为资格审查对象的”的规定,确定李红日等929名考生为资格审查对象(具体名单见附件)。请报考小学层次各学科的资格审查对象于8月13日持本人有效身份证、教师资格证或教师资格证受理凭证、学历学位证、学籍在线验证报告及相关证书(报考英语教师岗位的非英语专业毕业生须提供英语过级证、有正式工作单位的还须提交原工作单位同意报考的证明原件、报考小学定点招聘岗位的人员还须提供户口簿)的原件及复印件参加资格审查;请报考除小学学科以外其他学科的资格审查对象于8月14日持本人有效身份证、教师资格证或教师资格证受理凭证、学历学位证、学籍在线验证报告及相关证书(报考英语教师岗位的非英语专业毕业生须提供英语过级证、有正式工作单位的还须提交原工作单位同意报考的证明原件)的原件及复印件参加资格审查。

  资格审查地点:新化县教育局五楼会议室。

  资格审查时间:上午8:00-12:00,下午3:00-5:30。

  不按时参加资格审查的视为自动放弃;资格审查不合格的,不得进入面试程序。

  新化县教育局

  2019年8月12日

  新化县2019年第二次面向社会公开招聘中小学教师资格审查对象.docx

  

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua