县教育系统召开庆“七一”表彰大会

发布时间:2019年07月04日 信息来源:县教育局 作者:县教育局
【字体:

  7月1日,县教育系统召开庆祝中国共产党成立98周年大会,表彰先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。动员教育系统广大党员干部进一步解放思想、干事创业,扎实推动我县教育事业快速发展。

  会议由县教育局党组副书记、副局长周玉雄主持。副局长伍后舒宣读表彰决定,新化一中党总支委员会等22个单位荣获“先进基层党组织”称号,方立才等77名同志荣获“优秀党务工作者”称号,段晓鸿等100名同志荣获“优秀共产党员”称号。

  县教育局党组书记、局长袁华新指出,这次受到表彰的22个先进基层党组织、77名优秀党务工作者和100名优秀共产党员,是教育系统180多个基层党组织和2900余名共产党员中的优秀代表。他们充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,为推进教育教学中心工作和打赢教育系统“四大攻坚战”,推进党的建设,做出了自己应有的贡献。

  袁华新强调,全县教育系统干部职工要统一思想,提高认识,切实增强做好党建工作的责任感和紧迫感;要强化责任,提升水平,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力;要加强领导、建强队伍,进一步推动党建工作的执行力和落实力;要有爱党之心、忧党之行、兴党之才、治党之能,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想,开拓创新,同心同德,真抓实干,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,促进我县教育全面发展,坚决打赢教育系统“四大攻坚战”,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  

  

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua