县教育局关工委开展“新时代好少年”主题演讲朗诵比赛

发布时间:2019年05月15日 信息来源:县教育局 作者:县教育局
【字体:

  为激发中小学生的爱国热情、展现他们乐观开朗、积极向上的精神风貌,5月11日,县教育局关工委在铁牛中学开展“新时代好少年”主题演讲朗诵比赛。

  比赛前,县教育局班子成员、主任督学曹光辉致辞,他说:作为新时代好少年,要坚持中国共产党领导,继承和发扬优秀革命传统,好读书,读好书,努力锤炼自己的品格,努力学习科学文化知识,为早日实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦奉献自己的力量。

  竞赛中,各参赛选手穿着大方,精神饱满,内容丰富,展示出了新时代学生较高的朗诵和演讲水平及对祖国热情的赞美之情,比赛现场精彩纷呈,掌声不断。经过激烈的角逐,金月汐、肖嘉昕、伍嘉怡、陆娜等十位选手分别获得高中组、初中组、小学组一等奖。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua