【祝福新春】大交通 大投入 大建设 大发展

发布时间:2019年02月05日 信息来源:县交通局 作者:邹玉洁
【字体:

  

  新化县交通运输局党组书记、局长 秦仁秋

  流动的梅山打底,有我们新化245名交通运输人伴你前行,值此新春佳节,新化县交通运输局全体干部职工向全县人民报喜,向父老乡亲拜年。

  2018年,新化交通运输人不忘初心,牢记使命。坚定不移实施“交通强县”战略,以办人民满意交通为目标,全年累计完成交通固定资产投资10.22亿元,强力推进交通重点项目建设,站场建设、安保工程、危桥改造全面告捷,全县呈现出“大交通、大投入、大建设、大发展”的良好态势。

  

  新化至高铁南站快速公路

  

  

  龙琅高速

  与此同时,大力实施 交通精准扶贫,贫困村硬化路面605公里,通自然村公路建设路面硬化702公里,圆满完成交通行业扶贫任务,得到了上级的充分肯定和群众的一致好评。

  玉带绕山间,脚下的路是你毕生的征程。

  

  

  旅游枢纽

  

  扶贫公路

  2019年 ,办人民满意交通新的一年,新化县交通运输局将紧扣“办人民满意交通”的主题,全力打造区域交通枢纽,加力推进交通供给侧结构改革,着力完善交通运输基础设施网络,大力提升交通运输行业管理能力和服务品质,努力增强交通发展活力,鼎力促进行业和谐发展,为全面建成小康社会美丽新化再立新功。

  祝 新的一年,四方八面通顺畅,千家万户笑开颜。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览