新化县公安局召开县政协派驻民主监督组见面会

发布时间:2019年07月22日 信息来源:县公安局 作者:县公安局
【字体:

  

  7月16日上午,新化县政协副主席杨霞娟率县政协派驻县公安局民主监督组一行7人来到县公安局,正式开展为期一年的民主监督工作,全体在家局党委成员,局机关单位负责人、教导员及上梅、梅苑派出所负责同志参加了见面会。会议由局党委副书记、政委柳奇志主持。

  会上,局党委副书记、常务副局长伍大勇代表公安局向县政协民主监督组详细介绍了新化公安队伍建设的基本情况、公安工作的开展情况。

  随后,围绕如何加强民主监督工作,做到明确职责、摆正位置、加强沟通、携手共进、有所作为等方面,民主监督组指导员周崇山、组长刘雄、监督员黄智勇等委员与我局参会同志展开了深入交流和探讨。

  杨霞娟同志充分肯定县公安局接受民主监督的态度,她希望,民主监督组要找准着力点,多出金点子,为新化公安工作开良方、解难题;县公安局要虚心听取委员意见,诚心抓好建议落实。

  柳奇志同志表示,县公安局将自觉接受政协民主监督,统一思想,全力支持和配合民主监督组的工作,创造便利条件,提供服务保障。同时,希望监督组能为公安机关做好广泛宣传,增进人民群众对公安队伍和公安工作的理解与支持,促进新化公安工作良性健康发展,为建设平安幸福美丽新化做出应有的贡献。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua