新化县公安局交警大队参加“安全生产月”集中宣传咨询日活动

发布时间:2019年06月17日 信息来源:县公安局,交警大队 作者:县公安局
【字体:

  201906141539343022

  201906141544593195

  今年六月是全国第十八个“安全生产月”,为广泛深入地开展好“安全生产月”活动,新化县公安局交警大队根据县安委部署安排,积极准备、精心组织,参加全县“安全生产月”集中宣传咨询日活动。

  6月14日上午,交警大队组织办公、法制股同志在城区天华广场县安委设置的宣传点开展交通安全宣传咨询活动,以“大排查、大整治、大管控”为重点,利用多种宣传资料和现场解答等方式,面向社会公众集中宣传交通安全法律法规和交通安全常识,重点就超速、超员、超载、酒后驾驶等交通违法行为的危害性进行了宣讲,解答群众交通应急避险技能等多方面的咨询,引导广大人民群众提高安全驾驶和乘车意识,营造人人关注交通安全、人人抵制交通违法的浓厚氛围。

  此次活动,该大队共发放宣传资料3000余份,为群众解答咨询40余人次,通过开展形式多样、富有实效的交通安全宣传教育活动,全面提升了广大市民的交通安全意识。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua