新化公安开展“110宣传日”宣传活动

发布时间:2019年01月11日 信息来源:县公安局,指挥中心 作者:县公安局 【字体:

  IMG_4080

  

  2

  3

  

  2019年1月10日,是全国第33个110宣传日。当日上午,新化公安在上梅街道南门湾广场开展了“警民牵手110,共创平安迎大庆”的主题宣传活动,县公安局党委副书记、政委柳奇志出席了宣传活动。

  本次宣传活动采用设立咨询台、发放宣传资料的方式进行,局指挥中心、政工室、刑侦大队、治安大队、巡特警大队、交警大队、经侦大队、禁毒大队、上梅派出所等单位安排民警参与活动。

  活动中,民警向过往群众介绍分发了《如何正确拨打110》、《110守护你平安》、《防电信诈骗友情提示》、《反恐法宣传资料》、禁赌扫黄、交通安全、抵御非法集资风险等宣传资料。

  此次宣传活动,有效增强了人民群众对110报警服务工作的理解、信任和支持,广泛宣传了各类安全知识,提高了群众的安全防范意识,收到了良好的社会效果。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览