新化县召开2019年全县残疾人脱贫攻坚推进会

发布时间:2019年07月17日 信息来源:县残联 作者:谢辉利 袁琼 周正
【字体:

  根据省市有关文件精神,为安排部署2019年下阶段全县残疾人脱贫攻坚工作,进一步落实责任提高认识,2019年7月11日,新化县残疾人工作委员会组织召开2019年全县残疾人脱贫攻坚推动会议,副县长兰光明出席会议并讲话,县残联负责人汇报全县残疾人脱贫攻坚工作情况,县残工委组成单位负责人在会上做了表态发言,力求明确“责任链”打好“组合拳”。

  残疾人脱贫攻坚是国家打赢脱贫攻坚战的重要组成部分,要实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的工作目标,必须把残疾人脱贫攻坚纳入考核指标进行重点推进,在此次会上对全县残疾人脱贫攻坚工作进行了交流探讨,并对存在的困难问题寻找解决办法,要求所有成员单位密切配合合力攻坚,大力宣传落实党和政府在残疾人扶贫工作中的新政策新举措,紧紧围绕全县残疾人脱贫攻坚工作,做足好功夫取得好成绩。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua