新化县在全省残疾人职业技能竞赛选拔中荣获佳绩

发布时间:2019年07月15日 信息来源:县残联 作者:谢辉利 袁琼 周正
【字体:

  认真组织开展残疾人职业技能竞赛,搭建残疾人技能交流、风采展示、潜能开发的平台,有利于营造全社会理解、关心、帮扶残疾人的良好氛围,2019年,按照省市残联的工作要求,新化县残联认真开展第六届全国残疾人职业技能大赛的选拔工作,迅速传达上级文件精神,在全县范围着手物色参赛选手,进行了细致入微的前期准备工作。

  2019年7月,在全省残疾人职业技能竞赛初赛中传出喜讯,新化县残疾人奉湘波在木雕项目获初赛第一名,新化县残疾人刘晓菊在湘绣项目获初赛第一名,他们的协作精神和手工技艺得到了专家和观众的一致好评,参赛作品非常具有创意,经过进一步的培训选拔,将有希望被推荐参加今年10月在浙江举行的第六届全国残疾人职业技能大赛。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua