新化县残联按时优质完成史志年鉴工作

发布时间:2019年07月15日 信息来源:县残联 作者:谢辉利 袁琼 周正
【字体:

  编写综合性史志年鉴,是一项十分重要的工作,能及时反映一个地方的政治、经济、文化、社会发展情况。2019年7月,按照新化县史志办的工作要求,新化县残联重视史志年鉴工作的编写,由各部室提供相关工作数字资料,派专人进行整理和编写,认真详尽撰写了2018年度的年鉴内容,由于按时优质完成编写报送,受到了县有关部门的好评,彰显了残疾人工作不断推进的时代特色。

  在2018年新化年鉴残联工作编写中,新化县残联注重立足本县实际发挥社会效应,其中涵盖了2018年度新化县残疾人工作的开展,编写内容有举办党的十九大精神专题培训班、投入全县文明县城创建、开展扫黑除恶专项整治、大力推进脱贫攻坚、推动残疾人各项业务工作、开展工会文体比赛、进行残疾人事业新闻报道等许多方面,做到事实详尽数字准确,对于全县残疾人工作进行了充分肯定,有利于进一步形成扶残助残的良好氛围。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua