新化县残联理事长深入到帮扶村现场走访慰问

发布时间:2019年07月04日 信息来源:县残联 作者:谢辉利 袁琼 周正
【字体:

  盘山公路蜿蜒漫长,扶贫爱心延伸很长。2019年7月3日,按照全市残疾人脱贫攻坚推进会的工作要求,新化县残联理事长杨自康率县残联有关部室负责人驱车下乡,到奉家镇毛家村进行现场走访慰问,检查本单位驻村帮扶工作队员的工作情况,听取本单位驻村帮扶工作情况汇报,还走访了贫困户与非贫困户,给村里现场解决了一些实际困难。

  打好脱贫攻坚硬仗,要求通过走访排查问题,要求发展种养重视产业。为了确保残联部门脱贫攻坚工作不松劲、不泄气,杨理事长要求本单位扶贫工作队员进一步拉近与村民群众的距离要求有结对帮扶任务的同志多为贫困户做实事。7月3日,杨理事长到村里着重宣讲湖南省扶贫开发领导小组《聚焦点解决“两不愁三保障”突出问题工作方案》精神,并对毛家村村级党组织建设和进一步做好全村脱贫攻坚工作提出了具体要求。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua