新化县残联开展“落实中央八项规定精神大学习”主题党日活动

发布时间:2019年07月02日 信息来源:县残联 作者:谢辉利 袁琼 周正
【字体:

  为了教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照市县工作要求,2019年6月28日,新化县残联机关党支部认真组织开展“落实中央八项规定精神大学习”主题党日活动,县残联全体党员重读入党誓词,登记党员积分,当场缴纳应交的党费,还慰问了本单位3名困难党员,给他们送去机关党组织的关心温暖。

  近阶段,新化县在全县范围开展落实中央八项规定“大宣讲、大学习、大整改”活动,新化县残联机关党支部组织全体党员投入此次活动,力求宣讲及时学习入脑整改到位,用满满真情为全县残疾人服务,在全县范围形成扶残助残的浓厚氛围,在6月28日开展的主题党日活动中,认真组织学习了《新化县行政事业单位差旅费管理办法》《新化县党政机关公务活动用餐有关事项的通知》等文件精神,要求全体党员干部廉洁从政清白做人,发挥干事创业的模范带头作用。

打印本文  |  关闭窗口

扫码浏览

pua