您现在的位置:新化县人民政府门户网 >> 政民互动 >>公众问答 >> 内容页
来信情况:
信件主题: 关于招聘公告的疑问
来 信 人: 谭志鹏 来信日期: 2018-02-28 信件编号: 201802280947475926
信件内容: 怎么还没看到卫计系统发布2017年公开招聘的正式录用名单公告!怎么还只有12月1日出的拟聘名单,希望赶紧出公告😜,谢谢!
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县卫生和计划生育局

处理时间:2018-03-20

处理状态:处理完

答复内容: 谭志鹏同志:
你反映《关于招聘公告的疑问》的帖子已收悉。现就你所反映的问题结合相关政策答复如下:
根据省人社厅《关于进一步严格程序规范事业单位公开招聘工作的通知》(湘人社发[2014]34号) 第四条“进一步严格公开招聘公示、聘用人员核准备案制度”第十二款“根据考试、体检、考核结果,经集体研究择优提出拟聘人员名单,报市州以上组织、人力资源社会保障部门审查通过后,在招聘方案发布的范围内公示7个工作日”和第十三款 “经公示不影响聘用的,正式确定为聘用对象,按规定程序和管理权限呈报办理聘用核准或备案” 的规定,我县卫计系统2017年公开招聘专技人员的招聘程序是严格按照政策、法规进行的,拟聘人员名单早在2017年12月1日就已经向社会进行了公示,根据上述规定,拟聘人员名单在向社会公示7个工作日后无异议,用人单位完全可以按规定程序为拟聘人员办理聘用手续和备案手续。拟聘人员名单公示就是整个招聘程序最后结果的公示。
特此答复。 

新化县人力资源和社会保障局
新化县卫生和计划生育局
2018年3月20日
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: