您现在的位置:新化县人民政府门户网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页
来信情况:
信件主题: 推荐招商引资与培训专家
来 信 人: 吴艳 来信日期: 2018-01-17 信件编号: 201801170724383847
信件内容:
尊敬的朱前明书记,
  招商引资是政府一项重要的经济任务,近年特色经济建设是地方经济发展的主题,特别是一带一路、互联网+以及跨界等经济行为的出现,给地方招商引资和特色经济建设提出了新的要求。
  黄静教授是中国第一位投资环境经济学博士,也是联合国工业发展组织中国处多年的专家,具有深厚的理论基础、众多的实际案例、大量的商务资源。已经为地方政府提供了310场招商引资及相关的培训,有政府学员30多万。最近连续多场分别在北京大学、天津、当地培训,为政府官员提供了理论提升、案例参照与招商资源配置信息。反映很好。
  因此建议您县/市这开展类似培训,黄静教授会给县/市带来大量的上市公司、央企或国有公司等资讯,或许还能配置一些好投资项目。
  如合同能源、文旅、农旅投资、北京15000家社区商店资源与渠道配置、博士工作站建设等。
  黄静教授的个人介绍与招商引资培训议题在:www.tglx.cn/doc/doc/pxlist.doc
  黄静教授310场培训案例在:www.tglx.cn/doc/pxno.xls
  或请直接联系黄静教授13501261050
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县商务粮食局

处理时间:2018-01-24

处理状态:处理完

答复内容: 尊敬的吴艳女士:
      感谢您对新化招商引资工作的关心,随着我县新的党政班子的成立,县委、县政府高度重视招商引资,把招商引资作为县域经济发展的重要抓手、脱贫攻坚的重要主措。关于您建议我县邀请黄静教授来新化进行招商引资培训事宜,如果方便的时候,欢迎您来新化考察面谈,望您一如既往的关注新化。
                           新化县商务粮食局
                             2018年1月22日
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: